收到2017交大寒期外文營錄取通知的同學們

以下有幾點注意事項:

1.最後繳費日期為2016/12/28(三),若正取學員未在該日前繳費將視同放棄錄取資格,  

 備取學員收到遞補通知也請盡速繳費,若於12/25後收到遞補通知則繳費日期延後至2017/1/4(三)

2.請務必保留繳費收據

3.ATM轉帳者:  轉帳後請盡速來信至nctuflcamp@gmail.com
          告知 匯款日期、學員名稱、帳號(非卡號)後八碼 以便確認。
4.
匯款單或玉山銀行無摺存款者:  匯款/存款人請填寫學員姓名
         勿填寫家長或任何他人的名字,繳費完請盡速來信至nctuflcamp@gmail.com
         告知繳費日期及學員名稱以便確認。 (請勿用簡訊方式傳送)
 

5.請勿直接來交大外文系繳費。
 

6.若匯款後收到來信,請於一日內回信確認是否繳費成功
         我們會將以繳費名單公布於官網上(每3天更新一次)

         有任何問題都歡迎來信 nctuflcamp@gmail.com詢問

7.退費申請書連結如下,若因不可抗拒之因素而無法參加營隊,可於12/22前填妥檔案掃描後寄至nctuflcamp@gmail.com,扣除前置作業和手續費將會退費4000元,逾期恕不退費。退費手續完成我們將會於3日內寄email通知,並公告在官網。

https://docs.google.com/file/d/0BzLNTwEDCI3YcTMwUTRYcFlMd2c/edit?filetype=msword
8.最重要的----->本營隊人員"絕對"不會主動打電話要求您繳款,也不會指示您操控提款機,請勿輕信詐騙集團哦!

以上若仍有疑問,歡迎洽詢

總召 沈明荃 0933-968-016

副召/總務 黃韋嘉 0928-571-024

或來信至粉專或nctuflcamp@gmail.com唷

創作者介紹

交大外文營 2017 Summer Camp 葛洛斯雜貨鋪

flcamp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()