以下為這次的注意事項,出發前務必檢查再檢查喔!

 

攜帶物品: 輕便為最高原則

1. 繳費收據影本。(未於報名表附兩張2吋照片者請補交,以作為結業證書之用,網路報名也請記得帶唷!)

2. 請穿著輕便服裝、舒適鞋子,並且注意保暖

3. 日常生活用品;健保卡、換洗衣物、盥洗用具、吹風機、文具、個人藥品、雨具、零用錢、拖鞋(盥洗著)等。視個人需求,可攜帶相機等。我們有微量睡袋可以提供(一人一個),但由於新竹天氣寒冷,可攜帶小毛毯,若有衛生考量,歡迎攜帶自己的睡袋、小枕頭。

4. 請攜帶高中制服一套;若無制服,運動服也可;若皆無不影響,可著便服。

5. 營期最後一天會統一著營服。

6. 請勿攜帶不必要的貴重物品。為緊急聯絡方便,希望學員帶著手機。

 

報到須知:

營隊第一天(1/25)請於13:00~14:30抵達交大光復校區人社二館,

搭乘接駁車學員請注意:

火車站接駁為(新竹火車站—交大)有兩班次13:00和13:40,

高鐵站接駁為(竹北高鐵—交大)13:35,

請確保在接駁車出發時間前10-15分鐘到達車站,

當天會有工作人員帶領,無須擔心。

 

離營須知:

營隊結束會核發結業證書及簽署離營證明。

若有短暫離營需求請先行與工作人員聯繫,短暫離營或提早離營也會請學員簽署離營證明。

屆時會有專車接送需要到新竹火車站及新竹高鐵站的學員。回程車票建議從14:30後的車次開始訂票。

 

營期間聯絡方式:

總召 黃珮淳  0919-073-385

副召 廖震宏  0920-277-927

創作者介紹

交大外文營 2018 Winter Camp 黃金時代

flcamp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()